北临城小学开展家长委员会2017年度总结表彰会
来源: 区教育局
时间:2018-1-31 9:42:21
点击量:476
 


  近日,区北临城小学开展了家长委员会2017年度总结表彰会。副校长刘涛主持了会议。近300名家长参加了会议。
  会议表彰仪式隆重。首先家委会主任高恒国主任就“建立健全组织机构、家长参与计划内活动纪实、驻校活动常态化、家长进课堂活动、家长执勤活动”五个方面的家校共建活动以图文并茂的形式进行了展示性的总结。家委会副主任宗艳宣读了139名优秀家长的有关表彰决定,优秀家长代表作了热情洋溢的发言。最后,李刚副校长作了总结性的讲话,希望通过这次会议,全体家长和教师提高思想认识,充分发挥好榜样辐射作用,以身作则、言传身教,带动全班、全校家长,积极参与到家校共建工作去,合力培育孩子健康成长,使学校的家庭教育工作再创辉煌!随后,家校联谊文艺年会炫彩开幕,家长们观赏了酷炫的文艺演出。
  经过几年的探索和实践,学校的家庭教育成功的跨上了一个新的台阶,也为今后家校共建的持续发展蹚出了一条新路径。(苏振东)

(编辑:王娟)