您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业 >> 正文

薛城区临城实验小学开展冬季送温暖活动

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-1-31 9:39:51 | 浏览次数:126次


  1月29日,薛城区临城实验小学分设5个小组来到部分留守儿童家中,为这些孩子送去棉衣,带去了温暖。
  由于学校留守儿童较多,平日里辅导员老师们不仅关注队员们的生活,更注重加强心理健康教育,而此次活动由学校领导牵头,走进了队员们的家里,送去了棉衣等慰问品,并与孩子亲密交谈,给他们提出了殷切希望,希望他们在家孝顺父母,在校团结同学,努力学习,做一个儒雅的好队员,此举,让队员家长感动的热泪盈眶。
  此次送温暖活动,进一步加强了家校之间的联系,辅导员老师们纷纷表示以后将在生活上给予他们悉心照顾,学习上认真指导,心理上耐心引导,让留守队员不孤单,内心充满正能量。(庄伟 郭传兵)


 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰