您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 抢险救灾、优抚、救济、社会捐助 >> 正文

六联小学积极开展“献爱心•送温暖”慰问活动

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-1-31 9:38:55 | 浏览次数:123次


  春节将至,岁寒情深。六联小学积极开展“献爱心•送温暖”慰问活动,把学校的关怀送到贫困学生家中。
  1月26日下午,六联小学刘远飞校长、孔凡林副校长、樊印龙主任和大队辅导员郭雷带着深切关爱,一同去我校十位贫困学生家中进行家访并慰问。慰问中,学校领导与学生家长进行深刻交谈,并为他们送上诚挚问候和新衣、面粉慰问品。
  希望通过此次送温暖活动,让孩子们感受到学校对他们的关心爱护和温暖,为他们营造良好的学习环境,顺利完成学业,健康成长。并鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报家庭、学校、社会。学生一家非常感谢学校领导的关心,同学们也表示要珍惜时间,努力学习,用优异的成绩回报学校所给予的关爱。(郭雷  孙秀敏)




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰