您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

我区2017年政务信息省直报点工作成绩位居全市第一

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2018-1-29 17:3:4 | 浏览次数:2411次



    近日,山东省人民政府办公厅公布了2017年全省各联系县(市、区)政务信息采用情况的通报,薛城区政务信息工作在全省50个联系县(市、区)政务信息直报点中排名第16名,居全市第一。
    2017年,区政府办信息室紧紧围绕全区中心工作,聚焦重点、难点、热点,强化服务意识,积极探索创新,不断提升政务信息工作水平,较好地发挥了参谋助手和决策服务作用。(政府办公室信息室)



 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰