薛城区第二实验幼儿园举行教师技能考核活动
来源: 区教育局
时间:2018-1-26 15:10:1
点击量:867
 


  为进一步提高教师的业务技能,加快教师专业成长的步伐,区第二实验幼儿园于1月22日—23日进行了教师技能考核活动。
  此次考核活动包括绘画、钢琴(弹唱)、玩教具制作等基本技能,虽然准备时间很短,但是参与考核的教师们都做了精心而充分的准备。绘画的展示中,一幅幅构思巧妙、惟妙惟肖、精美绝伦的绘画作品充分展现了我园教师丰富的想象力,卓越的创新力;钢琴的抽选曲目弹唱体现了她们平日扎实的功底;玩教具的设计与制作,充分发挥教师想象力和创新意识,设计出符合各年龄段幼儿发展特点、可操作性强、造型美观、富有童趣、经济实用的幼儿玩教具。
  考核结束后,园领导对教师的表现给予充分的肯定,同时就本次考核凸显的亮点进行了挖掘分享。此次技能考核,为我园教师的专业化成长奠定了良好的基础,更为今后的工作、学习确立了新的方向和目标。(袁猛)

(编辑:王娟)