您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 教育局 >> 正文

读书是乐趣 分享是快乐

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-1-26 15:8:13 | 浏览次数:258次


  1月25日下午,沙沟镇潘庄小学举行了“小小读书交流会”活动。在活动中,参赛小选手交流了一学期以来,在阅读枣庄市推荐的五本必读书目过程中的所感、所想、所悟。通过本主题活动的开展,不仅是让学生感受到了多读书能扩大知识领域,能激励自已不断进步,更重要的是让学生真正明白了读书就是一种乐趣,真正的体验到了分享就是一种快乐的事。(孙宝曼)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰