交警大队组织开展“利剑安民” “1.23”午间酒后驾驶违法行为整治行动
来源: 区公安分局
时间:2018-1-26 14:52:10
点击量:317
 

 

为全力做好辖区道路交通安全管理工作,大力整治道路交通安全隐患,维护良好的道路交通秩序,最大限度的预防和遏制酒后驾驶违法行为引发交通事故。交警大队按照分局开展《道路交通安全利剑安民百日会战》部署和要求,进一步强化各项工作措施,加大机动车酒后驾驶严重交通违法行为的整治和打击力度,于12314时至16时,在全区范围内开展酒后驾驶违法行为专项整治行动。

行动中,大队进一步掌握酒后驾驶违法行为的发生规律,根据易发生酒后驾驶违法行为的路段与时段,指令各执勤中队自行设立检查卡点,采取流动巡逻和定点检查相结合的勤务模式,加大路面执法查纠力度,严查酒后驾驶、毒驾、涉牌涉证、超限超载等违法行为,对于发现的违法行为,按照相关规定进行严厉查处,绝不姑息纵容,切实维护辖区良好道路交通环境。

此次行动,大队累计出动警力100余人次,警车20余辆次,共现场查处各类违法行为243起,其中酒后驾驶3起、无证驾驶1起,超载1起,扣车4辆。

(编辑:王娟)