您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 住建局 >> 正文

区住建局建安公司认真抓好节前工地安全隐患排查

发稿单位:区住建局 | 发稿日期:2018-1-23 15:12:50 | 浏览次数:395次

    为进一步抓好春节前的安全生产工作,预防各类事故发生,确保施工安全。区住建局建安公司组织开展建筑工地安全隐患排查工作。
    公司安全技术人员重点对施工现场安全防护、安全措施落实情况和工地围墙及消防设施配备进行检查。严格排查治理起重机、物料提升机、施工升降机、脚手架等设施、设备安全隐患和落实防坠落、物体打击、触电、倒塌措施。从检查的情况来看,各施工项目部对安全生产比较重视,安全生产基础工作比较到位,但也存在一些隐患:如个别项目部施工过程个别工人未佩戴安全帽、防尘口罩等劳保用品,工程物料堆放杂乱等安全隐患。
    针对检查中发现的问题,公司安全技术人员及时反馈给公司,公司要求各施工项目部要做好安全隐患排查,严格落实安全防护措施,严禁雨雪、大风天气强行组织施工;加强施工现场和员工宿舍的安全管理,杜绝违章行为的发生。(区住建局:魏鹏)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰