您的位置  首页 >> 市垂直部门信息公开 >> 区公安分局 >> 业务工作 >> 正文

常庄派出所根据110指令救助一老人

发稿单位:区公安分局 | 发稿日期:2018-1-19 15:7:48 | 浏览次数:112次

 

 1171610分许,常庄派出所接到市局110指令称上于村石门楼发现一走失老人。接警后,值班民警迅速赶到现场,经询问了解,该老人系聋哑人,无法正常沟通,周围群众均表示不认识。民警通过微信向辖区发布寻人信息,经努力,确认了该老人的身份。

 原来,该老人叫于某清(男,72),当日中午吃完饭后独自出来散步,后迷路。处警民警驱车将其安全送至家中,并叮嘱家人多注意老人动向,避免再次发生类似事情。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰