市局治安支队到我区检查指导中小学幼儿园安全防范工作
来源: 区公安分局
时间:2018-1-19 15:6:33
点击量:426
 

 

117日上午,市局治安支队一行2人,到我区检查指导中小学幼儿园安全防范工作。治安大队有关负责通知陪同检查。

检查中,检查组一行先后深入薛城区龙潭实验学校、舜耕中学,听取了校方负责人关于校园安全防范工作情况汇报,详细了解了学校周边的治安状况,实地查看了学校专兼职保卫人员、专职门卫、保安员配备值班情况,查阅了相关登记台账,对安全防护、应急处置装备器械配备情况和校园视频监控、消防器材配备及使用等情况进行了全面检查。同时,就进一步做好校园安保工作要求校方负责同志要严格落实校园、幼儿园内部安全保卫工作责任制,进一步加强人防、物防、技防建设,健全内部保卫机构,严格落实门卫值守、检查制度,对进出学校的任何车辆和人员严格核查登记,严防可疑人员进入校园,严防管制刀具、易燃易爆等危险品带入校园,确保校园的持续安全稳定。

(编辑:王娟)