您的位置  首页 >> 市垂直部门信息公开 >> 区公安分局 >> 其他 >> 正文

我局组织开展“1.14”全省道路交通安全百日集中整治统一行动

发稿单位:区公安分局 | 发稿日期:2018-1-19 15:5:59 | 浏览次数:173次

    为大力整治道路交通安全隐患,确保辖区道路交通安全形势平稳,全力预防重特大道路交通事故的发生,积极创造良好的道路交通安全环境,我局按照省厅印发《全省道路交通安全百日集中行动工作方案》的部署和要求,于1月14日19时30分至22时,抽调交警大队、特巡警大队、派出所联勤联动开展全省道路交通安全百日集中整治统一行动。

    行动中,我局按照工作要求,科学部署警力,采取定点检查和流动巡查相结合的勤务模式,加强各类机动车的检查力度,严查超载、故意遮挡号牌、不按规定安装、悬挂号牌、使用假牌、假证、毒驾等严重违法行为。同时,指令交警大队进一步掌握酒后驾驶违法行为的发生规律,根据易发生酒后驾驶违法行为的路段与时段,进一步强化工作措施,严查酒后驾驶、醉驾等严重违法行为。分局要求对在行动中查处的各类违法行为,一律按照相关规定从严处理,坚决做到不消除违法行为不放行,依法形成严查、严管、严纠的高压态势,切实维护辖区良好交通环境。

    此次行动,分局累计出动警力200余人次,警车40余辆次,共现场查处各类违法行为236起,其中酒后、醉酒驾驶13起,无证驾驶1起,伪造变造机动车号牌1起,扣车9辆。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰