我区消防大队被公安部消防局评为“党的十九大消防安保工作先进大队”
来源: 区公安分局
时间:2018-1-19 15:2:7
点击量:215
 

 

近日,公安部消防局下发《关于对党的十九大消防安保工作先进集体和先进个人予以表扬的通报》,我区消防大队被评为党的十九大消防安保工作先进大队

我区消防大队积极响应全国公安消防部队迎接十九大 奋战一百天 忠诚保平安消防专项行动,充分发挥职能,全警动员、全力以赴,创新社会消防安全管理手段,紧紧围绕实现三个不发生三个确保目标,众志成城、勇担重任,拼搏进取、无私奉献,圆满完成了各项工作任务,为党的十九大胜利召开创造了良好消防安全环境,得到了各级领导和广大人民群众的一致好评。

2018年,大队全体官兵将化荣誉为前进的动力,在今后工作中,进一步强化责任担当,戒骄戒躁,振奋精神,再接再厉,积极维护辖区持续稳定的消防安全形势,切实守护驻地平安。

(编辑:王娟)