您的位置  首页 >> 市垂直部门信息公开 >> 区公安分局 >> 其他 >> 正文

市公安局户政处到周营、永福派出所检查指导工作

发稿单位:区公安分局 | 发稿日期:2018-1-12 14:59:57 | 浏览次数:178次

    1月10日,市局户政管理处副处长周茂臣到周营、永福派出所检查指导工作,行政审批中心及派出所负责同志陪同活动。

    期间,周茂臣副处长一行实地走访了周营镇邵楼村两家贫困无户人员,收集整理该贫困无户人员的落户材料,督促“将好事办到底”,听取了派出所“一标三实”工作进展情况及工作中遇到的问题,对派出所下步户政工作提出要求。一要加强辖区内贫困无户人员的落户工作,对各类人员进行分类上报,月底清零;二要提高户政服务质量,减轻群众负担,不让群众跑“第三趟”;三要扎实开展好一标三实基础采集等各项工作,提高思想重视,对照目标和上级考核要求,迅速查缺补漏,及时采集,准确录入,全力推动当前各项基层基础重点工作的落实。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰