您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 教育局 >> 正文

枣庄八中南校区开展校园除雪活动

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-1-10 11:39:2 | 浏览次数:785次


  2018年1月4日,一场期待已久的大雪终于降临,八中南校校园银装素裹、格外美丽,这既净化环境又有利于消除近期的流感病毒,却给师生出行带来不便,给校园安全留下隐患。1月5日一大早,我校南校区各位校领导、干部带领老师开展校园除雪活动,保障师生出行安全。
  学校领导戚峰、侯化新、高庆堂、姬广飞等带领部分干部、老师,分头行动,铲的铲、扫的扫,很快将通往教学楼、办公楼路面的雪打扫干净。总务处的老师在孙杰主任带领下,把准备好的十几袋盐分撒在校园各主要道路和背阴坡路面上,很快,坚硬的冰雪融化了,然后他们用铁锹、大扫帚开始清雪。大家干的热火朝天,有的满头大汗、甚至手磨出血泡,但寒冷天气却丝毫没有影响大家的干劲和热情。
  经过将近2小时努力奋战,校园大门口、办公楼、教学楼等区域全部清理出洁净的道路,便于师生出行,确保师生交通安全。(陈庆国)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰