陶庄镇小武穴村典型材料
来源: 陶庄镇
时间:2018-1-9 16:12:28
点击量:446
 

  自党的十八大后,我镇小武穴村积极贯彻落十八大、十八届历次全会精神,结合自身实际,着力打造上级认可、村民满意的典型乡村。
    “自从党的十八大之后,我们农民的日子是越过越好,特别是我们习主席上台之后,更加重视对我们农民的关心照顾。村干部和镇上、区里的领导对我们农民的生活也是非常关心,村里的水泥路一直修到了家门口,对我们全村出行带来了很大便利,“晴天一身土、雨天一脚泥”的日子再也不会有了;村里也有了自己的健身广场,也配上了电灯、音箱,跳广场舞再也不要去其他村了;村里还建了农家书屋,家里的孩子放了学也能去书屋多看看书,多学习学习了;这几年,村里都组织我们办理合作医疗,看病、拿药省了不少钱;通过环境综合整治和美丽乡村建设,河水变清了,空气更加清新了,我们的生活条件越来越美好了。今年又在北京召开“一带一路”论坛,来了好几十个国家“一把手”,他们能来咱的首都,说明咱国家真是强大了。以后,我们还得紧跟着习主席的步子,响应党和国家的号召,争取把日子越过越好,再多享几年福!”村民张连水说。


 

(编辑:刘志军)