您的位置  首页 >> 政务公开平台 >> “放管服”改革 >> 双随机、一公开 >> 正文

薛城分局陶庄派出所积极开展流动人口清查工作

发稿单位:区公安分局 | 发稿日期:2018-1-9 15:30:6 | 浏览次数:115次

    近期,薛城分局陶庄派出所积极开展流动人口清查工作。

    工作中,民警深入辖区建筑工地、出租房屋、沿街商铺等外来人员较为集中的场所进行清查,详细记登记流动人口的身份信息、联系方式、居住处所等基本情况。对流动人员的身份信息进行网上比对,看是否有网上逃犯或其他违法犯罪人员;同时向外来人员宣传流动人口管理的法律法规内容、相关的惠民政策以及防盗、防诈骗相关知识,切实提高其的法律意识和安全防范能力。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰