我区多举措保障市“两会”期间市容市貌
来源: 区周讯报社
时间:2018-1-9 8:36:42
点击量:1416
 

  连日来,我区高度重视,多措并举,迅速行动,全力做好市“两会”期间市容保障工作,为市“两会”营造干净整洁、舒适优美的市容环境。
   高度重视、精心部署。召开专项研究会议,及早部署“两会”期间城市管理工作任务,制订方案,将各项工作任务层层分解,落实到人;区城管局督查室全程督导检查,发现问题及时反馈相关单位进行整改,确保各项工作取得实效。
   集中整治、强化管理。对城区主要道路、重点区域的店外经营、流动摊点、乱扯乱挂以及车辆乱停乱放等违规现象进行清理、取缔;对道路两侧垃圾、卫生死角、厕所等脏乱差现象进行集中清理整治;加大夜查力度,严查渣土车抛洒滴漏等违规行为,确保城区道路无污染。
   加强保障、化解工作。落实领导一线带班责任制和工作人员值班责任制,积极做好值班和应急处置工作,要求相关单位负责人及工作人员保持24小时通讯畅通,保证各类问题在第一时间发现、第一时间解决,努力营造和谐有序的“两会”氛围。(周讯)

(编辑:区周讯报社)