您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

市考核组来我区考核农村集体产权制度改革工作

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2018-1-5 14:33:25 | 浏览次数:1840次

  1月4日,市考核组来我区考核农村集体产权制度改革工作。区委书记姜山,区委常委、区委办公室主任马骞,副区长邓贞彦陪同。
   市考核组成员听取了我区农村集体产权制度改革工作汇报,查阅了我区农村集体产权制度改革档案资料,随后赴巨山街道东托三村、东托二村进行现场考核,对我区农村集体产权制度改革取得的成绩给予肯定。
   姜山表示,农村集体产权制度改革使我区农村的发展面貌有了很大改善,农村集体产权制度改革涉及集体和群众切身利益,改革的环节和步骤一个不能少,我区要进一步做细做好做扎实农村集体产权制度改革工作,应对处理好改革过程中可能面临的问题;要树立改革典型,探索改革经验,在全区进行推广宣传,真真正正造福全区人民。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰