您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区食药局 >> 其他 >> 正文

薛城区食药监局多形式多举措宣传贯彻十九大精神

发稿单位:区食药局 | 发稿日期:2018-1-3 15:0:36 | 浏览次数:50次

    薛城区食品药品监督管理局把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,严密部署、精心组织,多形式多举措推动宣传贯彻工作落到实处、引向深入。
    该局党组精心谋划系统部署,加强了十九大精神学习宣传贯彻的组织领导。组织干部职工集中收看了十九大开幕会、下载灯塔在线学习贯彻党的十九大精神、中央宣讲团十九大精神报告会的电视直播。局党组坚持先学先悟,以党组会传达、党支部组织专题学习研讨等形式,先后5次组织了十九大文件精神的学习,局党组成员、科级干部坚持以上率下,党组书记带头讲党课和体会交流,带头为全局引领示范。
    组织全局党务干部、科级干部开展了专题学习培训,邀请专家授课辅导,到铁道游击队纪念馆专程开展现场教学、党性体检、重温入党誓词等活动,进一步增强了党员干部的“四个意识”,提升了他们的政治站位、能力素质。
    该局在灯塔在线、微信平台开设学习专栏,在e支部及时发布学习工作动态,印制了涵盖十九大报告内容的学习笔记100余份,利用食品药品经营企业电子显示屏、橱窗等广泛宣传。实现十九大精神在干部职工中的全武装、全覆盖。党支部利用“三会一课”严密系统开展十九大精神的集中学习,开展体会交流、知识竞赛、讲演比赛等活动,有力增强了学习成效。确保了党的十九大精神在薛城区食药监管系统落地生根、开花结果。(吴玉英)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰