姜山张伟看望慰问财税系统干部职工
来源: 区周讯报社
时间:2018-1-3 9:24:51
点击量:2663
 

  2017年12月29日下午,区委书记姜山,区委副书记、区长张伟到区财税综合服务中心看望慰问财税系统干部职工。区委常委、区委办公室主任马骞参加活动。
   在区财政局、区国税局、区地税局,姜山逐一到办公场所、活动室等地查看,详细询问了相关工作情况,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们致以节日的问候和新年的祝福。
   姜山指出,2017年,财税系统紧紧围绕中心、服务大局,拼搏奋进、积极作为,做了大量卓有成效的工作,取得了令人鼓舞的成绩。在新的一年里,希望全区财税部门紧紧围绕中心工作,进一步加大财政支持力度,优化财政支出结构,加大对民生领域、经济结构调整和科技进步的投入,切实提升公共服务能力和民生保障水平,让人民群众共享我区发展成果。
   张伟指出,在2017年,全区财税系统干部职工努力服务大局,依法治税,完成了区委、区政府交给的任务,为全区经济社会发展付出了辛勤的汗水。在新的一年里,财税系统广大干部职工要继续保持昂扬向上的工作激情和顽强拼搏的工作作风,进一步创新工作方法、提升服务水平,努力实现经济发展质量和社会效益双丰收。(周讯)

(编辑:区周讯报社)