区十二届人大常委会第7次会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-1-3 9:24:23
点击量:1089
 

  2017年12月29日,区十二届人大常委会第7次会议在区人大会议室召开。区人大常委会主任王艳君,副主任贾继芳、孙卫锋、李天禹、胡安海,办公室主任付正石出席。副区长孙晋群,区法院院长王介清,区检察院检察长高峰列席会议。王艳君、孙卫锋分别主持会议。
  会议听取了《代表资格审查委员会关于薛城区第十二届人民代表大会第二次会议代表资格审查报告(草案)》;听取了区十二届人大二次会议建议日程(草案);听取了各项名单(草案);听取了列席人员范围(草案);听取了区政府《关于2017年薛城区区级预算调整方案及核定政府债务限额的报告》。会议书面印发了《薛城区人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》。
  通过分组讨论,会议审议并表决通过了《代表资格审查委员会关于薛城区第十二届人民代表大会第二次会议代表资格审查报告(草案)》、区十二届人大二次会议建议日程(草案)、各项名单(草案)、列席人员范围(草案)、《薛城区人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》、区人大常委会《关于批准2017年薛城区区级预算调整方案及核定政府债务限额报告的决议(草案)》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)