您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

区残疾人联合会第七次代表大会召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2018-1-3 9:23:58 | 浏览次数:464次

  12月29日,区残疾人联合会第七次代表大会在薛城国土资源分局召开。区委副书记程春常、区委常委姚静、副区长邓贞彦出席。
   开幕式上,程春常强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好残疾人工作的责任感和紧迫感。要突出重点,精准施策,进一步提高发展残疾人事业的工作水平。要强化担当,落实责任,切实保障残疾人事业健康发展。要认真贯彻落实党的十九大精神,进一步振奋精神,锐意进取,扎实工作,不断开创全区残疾人事业发展的新局面,为建设自然生态宜居宜业新薛城作出更大贡献。
   闭幕式上,邓贞彦要求,在今后工作中,新一届残联主席团和执行理事会要以党的十九大精神为指导,认真研究和落实本次大会确定的我区残疾人事业各项发展目标和工作任务。各残疾人组织要切实加强自身建设,牢固树立全心全意为残疾人服务思想。
   会议通过了区残联第六届主席团工作报告;宣布了新一届主席团名誉主席、主席、副主席名单,执行理事会理事长、副理事长、理事名单,各专门协会主席名单;通过了出席市残联第七次代表大会代表名单、出任市残联第七届主席团委员候选人名单。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰