您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

北京中医药大学枣庄医院二期项目建设启动会议召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-12-29 9:56:33 | 浏览次数:1146次

  12月28日上午,北京中医药大学枣庄医院二期项目建设启动会议召开。市委副书记、市长李峰,北京中医药大学党委副书记靳琦,市委常委、常务副市长石爱作,副市长刘吉忠,市政协副主席张永刚,区委书记姜山,区委副书记、区长张伟,区委常委、副区长李玉森等出席会议。
   靳琦指出,北京中医药大学枣庄医院二期项目的启动,将有效补齐枣庄市在科研、教学、规培、传染性疾病防治等方面的短板。双方的战略合作,将会推动枣庄医院成为高水平、医教研综合性于一体的大学附属医院,崛起于苏鲁豫皖地区。
   石爱作指出,北京中医药大学枣庄医院二期项目是校地合作的典范,既实现了北中医教育科研的发展,还促进了枣庄地方医疗水准的提高,实现了双赢,共同发展,为健康中国,健康山东,贡献了枣庄力量。从医院现状及发展前景看,加快二期项目建设,是深化校地合作成果的一项重要内容,也是一项重大民生工程,要牢固树立高起点规划、高标准建设、高质量施工理念,凝心聚力建设样板工程,要充分接受北中医大学强大的医教产研能力,促进成果更好的在枣庄转化、在枣庄落地、在枣庄落地开花。
   会上,北京中医药大学枣庄医院负责人汇报了二期项目有关情况;市、区有关部门负责人和北京中医药大学枣庄医院职工代表等一百余人参加会议。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰