区政协九届四次常委会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2017-12-29 9:55:0
点击量:1002
 

  12月28日,区政协九届四次常委会议在区政协召开。区政协主席张凤麟,副主席姚磊、程利、刘洪彦、姚剑峰、庞东,区政协秘书长孙尚亭出席。张凤麟、程利分别主持会议。
   会议通报了区政协九届二次会议筹备工作情况和关于召开区政协九届二次会议的决定(草案)、区政协九届二次会议议程(草案)、日程(草案),书面印发了相关文件。
   通过分组讨论、审议,会议以鼓掌的形式,逐项表决通过了关于召开区政协九届二次会议的决定(草案);区政协九届二次会议建议议程(草案)、日程;九届区政协常委会工作报告和报告人;九届区政协常委会提案工作报告和报告人;区政协九届二次会议常委轮值名单,秘书长、副秘书长名单,委员小组划分及召集人名单。
   张凤麟指出,2017年是九届区政协的开局之年,我们精心谋篇布局,精准协商议政,九届区政协开局良好,始终坚持高点站位,坚持精准议政,坚持履职为民,坚持加强自身建设,各项工作取得了良好成效。
   张凤麟强调,要领会精髓要义,紧密结合实际,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深处,确保政协事业始终踏准历史节奏、紧跟时代步伐,切实增强做好新时代政协工作的使命感和责任感,不断提高履职实效。要加强协调配合,精心抓好筹备,牢固树立“一盘棋”思想,强化大局意识、使命意识和责任意识,明确任务,强化责任,统筹安排,确保大会圆满成功。(周讯)

(编辑:区周讯报社)