您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

省政府保障群众温暖过冬检查组来我区检查

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-12-27 9:22:46 | 浏览次数:936次

  12月26日,省民政厅党组成员、副厅长刘同林带领检查组来我区检查冬季取暖用气用电用煤安全工作。区委常委、副区长李玉森,市区有关部门负责人陪同。
   检查组先后到凤凰东区、瀚景名座、凯润花园、如家敬老院、枣矿集团换热站、鸿阳热力、沙沟镇中心学校、沙沟镇卫生院和临城街道古井村等地,查看供热企业、换热站、气代煤、电代煤和农村的燃煤取暖情况,还进小区入户走访,详细了解群众过冬取暖情况,对我区冬季供暖工作给予肯定。
   今年以来,我区加快了供热管网工程建设进度,进一步扩大集中供热覆盖面积,强化供热安全管理措施,进一步完善了冬季集中供热应急预案,细化应急处置措施,保障冬季供暖工作顺利进行,确保群众能过一个温暖的冬天。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰