全区新旧动能转换现场观摩会议举行
来源: 区周讯报社
时间:2017-12-25 9:38:21
点击量:1421
 

  12月21日,全区新旧动能转换现场观摩会议举行,与会人员对7个镇街的18个重点项目集中进行了现场观摩。区委书记姜山,区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任王艳君,区委副书记程春常,区政协主席张凤麟等在职在家区级领导及区直相关部门主要负责人,各镇街党(工)委书记、镇长(主任),部分党代表、人大代表、政协委员参加观摩。
   姜山一行实地查看了伟伦电商、夫宇食品、银牛面业、铭世铝业、健袖现代农业示范园、远通纸业、鑫南极水业、通晟矿用液压支架、4万吨/年超高功率电极材料、2*20万吨/年煤焦油馏分轻质化、中陈郝村党建、高档陶瓷、天穹数字影院、东托三村党建引领股权改革、城南路网、官杨庄户户通、单楼桥大水系、关阁美丽乡村等项目现场。
   通过现场观摩,与会人员认为,这次观摩的项目投资规模大、质量层次高、建设推进快、前景效益好,对全区加快新旧动能转换具有重要的支撑作用。大家纷纷表示,将以这次新旧动能转换现场观摩为动力,认真贯彻市委、市政府各项决策部署,进一步振奋精神、鼓足干劲,真抓实干,坚定不移抓项目,集中精力促发展,扑下身子抓落实,努力干出实实在在的业绩,为推动全区经济社会发展做出更大贡献。
  现场观摩结束后,与会人员对观摩情况进行评议打分。(周讯)

(编辑:区周讯报社)