您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇召开旱厕改造、扶贫攻坚推进会

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-12-24 15:20:48 | 浏览次数:427次

  12月15日,我镇召开旱厕改造、扶贫攻坚推进会。镇党委副书记、镇长王立波主持召开会议,并对当前旱厕改造、扶贫攻坚、环境集中整治等中心工作进行强调部署。镇党委委员、纪委书记马广东,党委委员郎亭,党委委员、武装部长田超,副镇长王宏伟,各管区书记、主任,村支部书记以及村镇建设办、扶贫办等相关部门参加了会议。
  会议,下发了陶办通报《关于城乡环境集中整治活动开展情况的第二次通报》、《关于全镇农村旱厕改造工作进展情况的通报》,对我镇旱厕改造工作和环境综合整治的情况进行通报。田超就精准扶贫工作年度检查验收的注意事项进行了详细讲解,并指出录入信息库扶贫户资料,要仔细核对,不能有半点差错。
  王立波镇长就当前各项中心工作进行讲评,对旱厕改造、扶贫攻坚、计划生育、环境集中整治等工作重点强调,提出工作要求。动员管区、村以及相关责任部门进一步统一思想,加压鼓劲,提高认识,夯实责任,狠抓落实,确保圆满完成农村旱厕改造、扶贫攻坚、环境集中整治等工作的全年任务目标。

 

 




 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰