您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

全省综治考核小组莅薛进行专项综治考核

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-12-22 16:24:8 | 浏览次数:693次

  近日,省司法厅法律援助工作处处长解西义带领全省综治考核小组莅临我区,对法律援助工作进行专项考核。区委常委、政法委书记王慎孝,副区长、薛城公安分局局长孙宏伟陪同。
   考核组一行听取了我区法律援助工作情况汇报,实地查看了我区法律服务大厅和援助中心软硬件建设情况,检查了援助案件的数量质量、财务状况和宣传、培训情况,对我区法律援助工作取得的成绩给予肯定,并对下一步的工作提出要求。
   据悉,今年以来,我区的法律援助工作在区委、区政府的正确领导下,在上级司法行政机关的指导下,紧紧围绕全面推进依法治国的总目标,以服务困难群众为宗旨,以实现“应援尽援”为目标,以落实法律援助惠民工程为责任,全面实施“五民”工作法,切实做好法律援助工作,为全区困难群众提供了优质高效的法律援助,赢得了党委政府的肯定和群众的赞誉。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰