您的位置  首页 >> 招商营商 >> 投资薛城 >> 营商信息 >> 正文

我区6家中小企业被认定为市级“专精特新”中小企业

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2017-12-19 10:7:18 | 浏览次数:296次

    经过评审公示,近日市中小企业局公布了2017年度新认定的市级“专精特新”中小企业名单,我区枣庄远东实业开发总公司、山东多乐新能源科技有限公司等6家企业被认定为市级“专精特新”中小企业。截至目前,我区已拥有市级“专精特新”中小企业57家,省级“专精特新”中小企业18家,为实现全区中小企业的转型升级、提质增效奠定了坚实的基础。


 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰