您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区食药局 >> 其他 >> 正文

薛城区食用农产品抽检信息通告(薛食药监2017第6号)

发稿单位:区食药局 | 发稿日期:2017-12-18 11:36:34 | 浏览次数:138次

  


  根据《中华人民共和国食品安全法》和薛城区食用农产品监督抽检计划,薛城区食品药品监督管理局对流通、餐饮环节的食用农产品进行了监督抽检。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:
  本次共抽取了水产品、蔬菜、水果、鲜食用菌、畜肉、禽肉等共360批次,检出15批次样品不合格,合格率为95.83%。合格产品信息见附件1,不合格产品信息见附件2。
  对抽检中发现的不合格产品,我局将查清产品流向,控制风险,立案调查,并分析原因进行整改。
  特此通告。
 
附件:1.食品抽检合格产品信息      
   2.食品抽检不合格产品信息
 
食品抽检合格产品信息:

食品抽检不合格产品信息:

                                            薛城区食品药品监督管理局
                                                            2017年12月18日
(公开属性:主动公开) 


 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰