您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇扎实做好卫生计生合并后工作

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-12-15 10:13:6 | 浏览次数:490次

    面对卫生计生合并新常态,陶庄镇迅速进入状态,采取多项措施统一思想认识,稳定卫计队伍,推动卫计工作顺利开展。
    统一思想认识,形成工作合力。该镇召开动员大会,从统一思想认识着手,要求卫计系统干部职工正确认识卫计合并的重要性,按照讲政治、顾大局的原则,端正心态,尽快适应新形势、新环境、新常态,团结协作,共同开创 卫生和计划生育工作的新局面。  
    加强组织领导,落实工作责任。根据实际工作需要,调整了部分卫生计生系统工作人员,制定了目标责任制考核方案,落实工作责任,要求卫计系统干部职工尽快进入工作岗位,做到干劲不减、工作不松、标准不降,以良好的工作作风和精神风貌,推动卫生计生事业健康发展。
    提升服务质量,提高群众满意度。抓学习,提升业务水平。强化学习教育,准确把握当前卫生计生工作的新政策、新理念,不断提升业务水平和素质;抓创新,提升服务能力。强化创新服务,坚持以人为本,寓管理与服务中,不断提高服务群众的能力;抓细节,提升理念树形象。推行服务零距离、工作零延误、干事零差错、错误零容忍和让领导满意、基层满意、群众满意的“四零三满意”工作标准。实行一次性告知制、首问负责制、限时办结制,公开公示办事流程,让群众办事明明白白,少跑腿、少走路。

 

 

 

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰