您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇召开迎接2017年度计划生育年终考核动员会

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-12-15 10:12:39 | 浏览次数:422次

  12月13日,陶庄镇召开迎接2017年度计划生育年终考核动员会,计生系统全体人员、村居计生专职参加。
  会议要求:一是村干部的“一口清”和应知应会知识,由计生办包村干部负责进行培训和模拟考核。二是软件资料的整理要按照考核要求细致精准的整理好。三是要通过全方位、多层面的宣传,营造良好的计生迎检氛围。四是对于计生服务阵地的环境卫生要求包村干部和村干部要高度重视,达到窗明几净的效果。五是配合要到位。各履职部门、计生办、村居共同协调配合,全力进行准备。同时要求要先行自查自纠,针对存在的问题,抓紧加快整改进度,扎扎实实地做好迎接计划生育年终考核的各项准备工作。


 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰