您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇组织人员外出 “取经”助推美丽乡村建设

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-12-15 10:9:51 | 浏览次数:376次

  为切实做好美丽乡村创建工作,12月7日,我镇组织负责美丽乡村创建科级干部、相关部门负责人及涉及村支部书记等二十多人奔赴滕州,就美丽乡村建设进行实地考察和学习。
  先后实地考察了高庙村、东王庄村、滕州故城、沙东村、前辛章村,参观了民情风貌,认真听取相关负责人的介绍,了解了村庄环境综合整治、村级产业建设、农村“三改”、环卫一体化等情况。
  通过考察学习,学习人员开阔了眼界,学到了经验,增长了见识,得到了启示,更是看到了差距,感到了压力。并纷纷表示,以此次学习考察为契机,认真借鉴滕州美丽乡村建设的先进理念、经验和做法,对照先进找差距,立足本地实际,因地制宜制定好发展规划,加大力度,加快进度,奋力把我镇美丽乡村建设工作推上一个新的台阶。

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰