您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

全区三年禁毒人民战争推进暨社戒康复办公室建设现场会在陶庄镇召开

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-12-15 10:8:31 | 浏览次数:217次

    11月30日,全区三年禁毒人民战争推进暨社戒康复办公室建设现场会在我镇召开,副区长、公安分局局长孙宏伟、区政法委副书记渠志锋、区禁毒委成员单位、区公安局相关科室负责人,区直相关部门、各镇街相关负责人和各乡镇派出所负责人参加了会议。     
  近年来,我镇对禁毒工作高度重视,专门成立了镇长任主任的镇禁毒工作委员会和禁毒三年人民战争领导小组,设立了镇社区戒毒康复工作办公室,负责全镇戒毒工作的日常开展。将戒毒工作纳入全镇综合考核体系。抽调3人充实到镇社区戒毒康复工作办公室,开展日常工作。积极发挥36名警务助理的作用,明确警务助理禁毒宣传员和巡查员的责任;以公安干警和禁毒志愿者社工为主,全镇10所中小学全部配备禁毒义务宣传教师,每一个社区都设有义务宣讲员,保障了基础性工作的顺利开展。
  我镇投资86万元,建设了综治、司法、禁毒工作于一体的综治中心;对镇禁毒办公室进行重新装修和提升,达到了检测区、宣传区、心理咨询区、办公区分区明显,各类设施配套齐全;还专门在陶庄派出所设立了“尿液检测室”,达到了国家标准要求。

 

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰