您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇镇学习贯彻党的十九大精神宣讲进社区、村居

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-12-15 10:7:54 | 浏览次数:214次

    连日以来,该镇通过多种形式,不同层面,在全镇上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,形成一级带一级、层层抓落实的良好局面,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。
    领导干部走在前列,当好表率。11月24日,镇党委书记田传洋到上马社区为党员干部群众宣讲十九大精神,拉开了全镇学习贯彻十九大精神的序幕。党政成员、科级干部以及双管单位负责人等纷纷赴村居社区单位进行宣讲,让党员群众深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大报告所确立的新思想、新目标、新战略指导各项工作的开展。全镇上下集中学习,统一思想,提高认识。
    按照镇党委统一安排部署,组织办、通讯报道站等部门精心组织,制订学习计划和活动方案,通过集中学习、主题党日、专题研讨等多种形式,坚持认真学、原本学、反复学、结合实际学、带着问题学,教育引导广大党员干部群众边学习边思考边提高,真正学有所思、学有所悟、学以致用。要求每名党员撰写一篇学习心得,深刻领会十九大精神,用实际行动践行“十九大精神”。
    通过深入宣传学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握正确导向,统一思想、凝心聚力,以党的十九大精神为引领,紧密结合工作实际,扎实做好信访维稳、扶贫攻坚、环境治理、经济建设、安全生产等重点工作,将报告精神转化为攻坚克难,开拓创新,推动工作的强大动力,为决胜年度任务目标贡献力量。

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰