您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 食药局 >> 正文

薛城区食药局深入贫困户开展送温暖活动

发稿单位:区食药局 | 发稿日期:2017-12-11 9:13:50 | 浏览次数:280次


 



  薛城区食药监局按照区委联系服务群众“百千万”活动“百日攻坚”行动的要求及《关于开展“送温暖”保障贫困群众“过暖冬”“过好年”活动有关事项的通知》文件要求,12月8日,该局组织局机关党员干部到联系帮包的周营四村,本着吃穿住用同步考虑,兜住底线,实现贫困群众冬季和春节期间吃得好、住得暖、过好节的原则。为贫困户送去了问慰金及棉被、棉衣等过冬衣物,切实保障了贫困群众“过暖冬”。
  下一步,该局将继续深入进行了摸排调查,结合贫困群众各个家庭状况,摸排越冬最困难的贫困群众建档立卡,单独标记,重点照顾,密切关注农村贫困群众冬季生活问题,保障贫困群众 “过暖冬” “过好年”,确保冬春季节不发生重大意外事故。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰