您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 农业局 >> 正文

区农业局召开《关于推进安全生产领域改革发展的意见》主题学习会

发稿单位:区农业局 | 发稿日期:2017-12-7 15:23:26 | 浏览次数:366次

    为深入学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,12月7日上午,区农业局在三楼会议室组织召开了《意见》主题学习会,局班子成员及机关工作人员30余人参加学习会。

    主题学习会上,局党委委员、副局长高文亮逐字逐句领学了《意见》内容。局党委书记、局长周传杰对《意见》的学习贯彻提出三点要求。一要切实提高思想认识。不仅要坚持逐字逐句学,更要深入把握《意见》内涵,深刻领会《意见》实质;二要层层传导压力。各分管领导要切实抓好分管站室的学习工作,要把学习当成一项政治任务抓,确保学习效果;三要谋划好明年的安全生产工作。要坚持力学力行,结合《意见》中一系列改革举措和工作任务,认真谋划和科学部署新一年的工作,确保全区农业安全生产形势稳定。

   《意见》是历史上首次以党中央、国务院名义印发的关于安全生产方面的文件,对推动安全生产工作整体水平提升具有重大里程碑意义。通过学习,局班子成员和机关工作人员明确了深化安全生产领域改革的重要意义,进一步增强了安全生产责任意识。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰