区城管局全力迎接我市新旧动能转换现场观摩会
来源: 区城管局
时间:2017-12-7 14:35:24
点击量:596
 

    为以一个干净整洁的市容市貌环境,迎接我市新旧动能转换现场观摩会,近日,薛城区城管局以现场观摩点和观摩路线为重点开展市容环境集中整治行动。目前,共拆除废旧广告牌匾11处,清理各类野广告1000余处、规范店外店47家,取缔流动摊点156处。
    一是高度重视,周密部署。该局多次召开迎接观摩会专题会议,结合观摩会沿途实际情况,分别制定环境整治工作方案,明确整治内容、标准和完成时限,把整治工作进行层层分解责任到人。确保各项整治工作落到实处。二是突出重点,集中整治。对观摩会路线沿途及周边两侧的户外广告进行拉网式排查,全面清理各类“野广告”及破损、有碍观瞻的户外广告;加大对沿线沿街店铺的管理力度,严禁店外摆放、乱搭乱建、乱堆乱放、流动摊点等违法违规行为;采用定点设岗和机动巡查相结合的方式加强对周边施工工地的管控力度,严防渣土车无覆盖及覆盖不严现象。为观摩会的顺利召开提供强有力的环境保障。三是强化督查,确保实效。局督查室每天对观摩路线沿途环境整治进度进行巡回督导和错时检查,发现问题反馈的相关分局、大队立即整改,及时消灭盲点,堵塞漏洞。以整洁、优美的市容环境迎接全市新旧动能转换现场观摩会。(朱峰)                  

(编辑:王娟)