区城管局执法队员不断努力争做先锋
来源: 区城管局
时间:2017-12-6 14:28:25
点击量:438
 

                            
    近期,薛城区城管局以创建党建品牌为契机,鼓励职工在各自工作岗位上“争先锋、当先锋、成先锋”。
    立足本职争先锋。努力争当执法为民的先锋,成为理论和法律知识的传播者;努力争当改革创新的先锋,成为攻坚破难的开拓者;努力争当工作岗位的先锋,成为执法岗位上的行家里手。
    服务群众当先锋。努力争当服务群众的先锋,成为全心全意为人民服务根本宗旨的忠实践行者;努力争当为民排忧解难的先锋,成为群众信赖的贴心人;努力争当做群众工作的先锋,成为群众依靠的主心骨。
    执法为民成先锋。努力成为执法为民的先锋,树立自觉为城市,为人民保驾护航的新形象;努力成为引领遵纪守法的先锋,树立带头做遵纪守法的文明使者形象;努力成为解决群众困难的先锋,树立畅通民意渠道、化解矛盾纠纷的卫士形象。(薛城区城管局 王龙)

(编辑:王娟)