您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇召开计划生育第三方调查业务培训会

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-12-4 16:20:2 | 浏览次数:774次

  为更好适应省市区计生工作考核采取第三方调查的新方式,进一步提高计划生育服务管理水平及工作质量,12月1日,陶庄镇召开计划生育第三方调查业务培训会,针对计划生育第三方调查内容、方式对村居计生专职、计生系统全体工作人员进行了详细的培训。
  培训会对5类重点人群,逐项分解任务目标,着力做好重点人群的电话信息采集,提高电话信息录入率和准确率。并就如何通过面对面发放问卷、电话或微信沟通讲解等方式,进行了详细讲解。会议要求各村居对已婚育龄妇女的电话号码变动情况进行及时更改上报,没有变化变更的,实行零变动报告制度,确保电话号码的准确性。
  计生办工作人员以第三方调查为契机,采取对辖区内育龄群众模拟抽查,详细了解本镇计划生育基层管理服务、利益导向政策落实、基本公共卫生计生服务落实、流动育龄妇女服务管理、村级计生专职主任队伍建设、办证等各项工作的开展和落实情况,查缺补漏,并根据问题及时整改。


 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰