省委组织部调研组到薛城经济开发区调研非公企业党建工作
来源: 薛城经济开发区
时间:2017-12-4 10:49:13
点击量:22404
 

    11月28日下午,省委组织部调研组金海明、丁贞春一行2人到薛城经济开发区现场督导调研非公企业党建工作,市委组织员办公室副主任王德海、区委副书记程春常、薛城经济开发区党工委副书记侯茂利陪同活动。
    省委组织部调研组莅临薛城经济开发区党工委党建示范点山东智赢门窗系统有限公司党支部。参观了公司的新型门窗展厅、红旗实验室,公司董事长王令军对公司产品及公司经营情况的进行了介绍。在党建活动室,调研组听取了党支部书记钊善善对支部党建工作情况的汇报,详细了解了智赢党支部在非公企业党建工作中的典型经验和具体做法。
    省委组织部调研组对薛城经济开发区党建工作给予了充分肯定,同时指出,各级党组织都要按照党要管党、从严治党的要求,聚精会神抓党建,从严从实抓落实,认真落实"两个覆盖",抓好“两支队伍”,发挥“两个作用”全面推进基层非公党建工作,不断增强党在群众中的凝聚力、感召力。

(编辑:张建彬)