您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

暖冬行动 让爱升温

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-12-4 9:6:53 | 浏览次数:1047次



 


 


 

  正值寒冬到来之际,我区各部门、镇街开展扶贫攻坚“暖冬行动”,为贫困户送去生活物资和现金,把党和政府的温暖送到贫困群众心坎上,让他们这个冬天不再寒冷。
   图①为12月1日,区城管局帮扶干部带着过冬棉衣、棉被等慰问品,来到陶庄镇后湾村、夏庄村、小武穴村开展“寒冬送温暖”活动,保障贫困群众“过暖冬”。
   图②为12月1日,区工商联帮扶干部到周营镇沙河涯村、张场村困难户家中,为他们送去过冬物资,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。
  图③为近日,临城街道扶贫干部到挪庄、西丁、绳桥等村贫困户家中,为街道80户贫困家庭送去价值20万元的采暖炉具和节能环保煤。
  图④为12月1日,巨山街道帮扶干部对大吕巷村、高楼村等6个村居共79个困难家庭入户走访,了解贫困户的生活情况,并送去棉被、油、大米等过冬用品。(周讯)




 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰