暖冬行动 让爱升温
来源: 区周讯报社
时间:2017-12-4 9:6:53
点击量:3851
 



 


 


 

  正值寒冬到来之际,我区各部门、镇街开展扶贫攻坚“暖冬行动”,为贫困户送去生活物资和现金,把党和政府的温暖送到贫困群众心坎上,让他们这个冬天不再寒冷。
   图①为12月1日,区城管局帮扶干部带着过冬棉衣、棉被等慰问品,来到陶庄镇后湾村、夏庄村、小武穴村开展“寒冬送温暖”活动,保障贫困群众“过暖冬”。
   图②为12月1日,区工商联帮扶干部到周营镇沙河涯村、张场村困难户家中,为他们送去过冬物资,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。
  图③为近日,临城街道扶贫干部到挪庄、西丁、绳桥等村贫困户家中,为街道80户贫困家庭送去价值20万元的采暖炉具和节能环保煤。
  图④为12月1日,巨山街道帮扶干部对大吕巷村、高楼村等6个村居共79个困难家庭入户走访,了解贫困户的生活情况,并送去棉被、油、大米等过冬用品。(周讯)

(编辑:张帆)