全区基层党建工作现场观摩暨重点任务推进会召开
来源: 区周讯报社
时间:2017-12-4 9:2:53
点击量:1335
 

  12月2日,全区基层党建工作现场观摩暨重点任务推进会在区财税综合服务中心召开。区委常委、组织部部长刘真政,区委常委赵连志出席会议。
   刘真政指出,这次会议是“四会合一”,既是贯彻省、市城市基层党建工作经验交流座谈会议、抓党建促村级集体经济发展工作会议精神的落实会,也是第一书记工作的推进会,又是基层党建工作现场观摩会。各级各部门要真抓实干,使全区基层党建工作取得新实效,坚持把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为首要政治任务,扎实推进“五个百”集中行动,全力打造铁道游击队党性教育基地,探索实践党代表任期制工作,大抓基层大抓支部建设;要把握重点,全面落实基层党建工作新任务,扎实做好村、社区“两委”换届选举,持续发展壮大村级集体经济,深入推进城市基层和两新组织党建工作,统筹抓好其他重点工作;要强化措施,切实增强基层党建工作新保证,压实党建责任,学会科学工作,严格督导考核;要以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神,开拓进取,攻坚克难,不断适应新形势,谋划新思路,采取新措施,展现新作为,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为推动自然生态宜居宜业新薛城建设提供坚强的组织保证。
   会上,区住建局、常庄镇、巨山街道等负责人作了典型发言;传达了《全市基层党建工作有关会议精神》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)