交警大队组织开展“11.28”全市集中整治统一行动
来源: 区公安分局
时间:2017-12-1 14:37:13
点击量:505
 

    为迅速贯彻落实全省公安机关冬春道路交通事故预防视频会议精神,进一步加强道路交通管理工作力度,确保辖区道路交通安全畅通。11月28日,交警大队按照市局的部署和要求,积极开展全市集中整治统一行动。

    行动中,大队结合辖区道路交通实际情况,因地制宜,分别在黄河路与民生路路口、金河中队门口、店韩路与枣曹路路口、陶官卡点等设立检查卡点,采取定点检查和流动巡查相结合的勤务模式,加强重点时段、重点路段的管控力度,严查酒后驾驶、涉牌涉证、疲劳驾驶等严重交通违法行为,重点加强酒后驾驶、故意遮挡号牌、不按规定安装、悬挂号牌、使用假牌、假证、疲劳驾驶、违法载人等严重交通违法行为。

    此次行动,大队共出动警力150余人,警车30辆,共查处各类违法行为260起,其中酒后、醉酒2起,涉嫌超载1起,扣车1辆。通过行动开展,进一步净化了辖区道路交通环境,有效的保障了辖区道路交通安全形势持续稳定。

(编辑:王娟)