黄健同志到我区督导检查交通违法行为集中整治统一行动
来源: 区公安分局
时间:2017-12-1 14:34:53
点击量:727
 

    11月28晚,市公安局党委副书记、政委黄健在交巡警支队支队长李杰的陪同下,到我区实地督导重点交通违法行为统一整治行动。

    期间,黄健政委深入到市供电局岗执勤卡点,实地检查了整治行动,查看了警力配置、路面执勤、巡逻管控、交通秩序维护等情况,并看望慰问执勤民警。通过检查,黄健政委对整治行动工作开展情况给予肯定,并对下一步工作提出要求:一是要进一步落实各项工作措施,加强重点路段、重点时段的巡逻管控,加大重点交通违法行为的查处力度,认真开展好重点交通违法行为统一整治行动;二是要科学调整勤务部署,采取定点检查与流动巡查相结合的勤务模式,加强辖区重点道路的巡查管控力度,确保道路不漏管、不失控,全力保障辖区道路安全畅通;三是在整治工作开展过程中,要根据道路交通流量,提前控制车流,做好路面疏导,确保不发生长时间交通拥堵,有效确保道路畅通有序;四是要注意执勤民警安全防护和防寒保暖,规范配备佩戴警用执勤装备,确保自身安全。同时,规范执勤执法,树立良好的执勤形象。

(编辑:王娟)