您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

文化暖冬行 讴歌新时代

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-11-22 16:3:32 | 浏览次数:1192次


 


 



 

  11月16日晚,由区文广新局主办的学习宣传贯彻党的十九大精神暨文化暖冬行走进万达广场。晚会在舞蹈《红红的中国》中拉开帷幕。舞蹈《幸福山歌》、器乐合奏《采茶舞曲》和戏曲联唱等节目精彩纷呈。我区自创编排的快板《咱们说说十九大》为十九大“点赞”,并将十九大精神编进快板里,接地气的快板词通俗易懂,欢快的节奏很快调动起现场观众的气氛,大家边听边学,纷纷叫好。
   据了解,此次晚会作为我区学习宣传贯彻十九大精神的活动之一,整场晚会以歌舞、快板、戏曲、器乐合奏、诗朗诵等形式,紧扣党的十九大精神,引起了现场群众的热烈反响。(周讯)




 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰