您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

绿化美化助力创卫

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-11-17 14:30:4 | 浏览次数:1230次


 

  连日来,我区按照“全面准备、重点打造”的原则,打响公园绿地和城市环境整治攻坚战,再次掀起了创卫工作高潮。绿地覆播黑麦草10万平方米延长绿色期;在城区主要节点、绿地更换冬季草花,栽种羽衣甘蓝9万余株;对主次干道修剪绿篱4.2万平方米;对临山公园南侧上山路进行整修,恢复两侧裸露土地绿化,共修建沥青路面1200平方米,增加绿地景观6000平方米。(周讯)




 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰