您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

我区双拥模范城市创建工作汇报会召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-11-15 11:1:46 | 浏览次数:602次

  11月14日,我区双拥模范城市创建工作汇报会在开元凤鸣山庄召开。省民政厅优抚处处长周源,区委副书记程春常,区人武部政委崔士永,副区长、薛城公安分局局长孙宏伟,副区长邓贞彦参加会议。
  会上,程春常致辞。他指出,薛城区是革命老区,素有拥军优属、拥政爱民的深厚基础和优良传统。长期以来,区委、区政府始终站在战略和全局的高度认识双拥、看待双拥、支持双拥、抓好双拥,始终以巩固和发展新型军政军民关系为目标,坚持走军民融合发展之路,深入开展国防教育,认真落实优抚安置政策,大力支持驻薛部队建设,积极开展社会化拥军活动,拥军优属工作取得显著成绩,连续七年获得省级双拥模范城市称号。广大驻薛部队官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,视薛城为故乡、视群众为亲人,在建设薛城、支援地方发展中奋勇当先,在扶贫济困、拥政爱民上积极作为,在抢险救灾、维护稳定时全力以赴,为建设自然生态宜居宜业的新薛城作出了重要贡献。全区军政军民团结共建的大好局面进一步巩固和发展,军地关系融洽,军民亲如一家。
  会上,与会人员观看了《薛城区双拥工作专题片》;邓贞彦代表区政府汇报了我区创建省级双拥模范城市工作情况;省检查组现场查看了相关资料;与会人员还实地参观了铁道游击队纪念园(国防教育和双拥教育基地)、互联网小镇淮数大数据中心(军地合作科研项目)等现场。 (周讯)



 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰