您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

市委巡察办来我区督查十一届市委第三轮巡察整改工作落实情况

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-11-14 8:22:59 | 浏览次数:576次

  11月10日上午,市委巡察办副主任张士军带领督查组来我区督查十一届市委第三轮巡察整改工作落实情况。区委副书记、区长张伟,区委常委、纪委书记王洪燕,副区长孙晋群参加活动。
   会上,督查组听取了我区关于落实十一届市委第三轮巡察整改工作情况的汇报,并查阅了相关资料,对我区整改工作给予了充分肯定。
   督查组指出,薛城区按照反馈要求,精心组织,加大力气,采取了一系列措施,建立健全了长效机制,达到了预期效果,整改工作完成良好。在下步工作中,要进一步提高政治站位,切实增强政治意识和政治责任;要继续对照反馈清单和整改要求,确保全部整改到位。
   张伟表示,将按照督查组要求,牢固树立安全发展理念,继续加大整改力度,毫不放松地抓好整改落实工作,按时完成各项整改任务,促进全区安全生产形势持续稳定。
   据悉,我区高度重视巡察整改工作,将巡察整改工作作为当前一项严肃的政治任务和做好安全生产工作的重要抓手,截至目前,已先后召开各类巡察整改专题会议77次,修订完善规章制度52个,开展各类专项检查22次,集体或个人谈心谈话260人次,40项具体问题已完成整改35项,剩余5项正在加紧推进。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰