您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 城管局 >> 正文

区城管局学习传达中共枣庄市委十一届三次全体会议精神

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2017-11-13 16:1:22 | 浏览次数:236次

   


 

    11月13日,薛城区城管局局长白连刚组织学习中共枣庄市委十一届三次全体会议精神,机关全体人员参加学习。
    会议由白连刚局长宣读了《中共枣庄市委十一届三次全体会议精神传达提纲》(以下简称《提纲》),《提纲》强调了十九大精神的意义,表明了学习贯彻十九大精神的决心并审议通过了《中共枣庄市委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》。城管局干部职工认真学习,并纷纷做好会议记录。
    白连刚指出,城管局要积极响应中共枣庄市委的号召,深入学习贯彻党的十九大精神,一是“学懂”“学会”,让十九大精神成为执法工作的思想武装;二是“传广”“传远”,利用喜闻乐见的途径将十九大精神传至群众身边;三是“严管”“严控”,对一切破坏市容环境以及环境污染的违法行为进行严格管控;四是“从严治党”,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;五是“坚定信念”,全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代的发展为契机,开启城市管理的新气象、新征程!(程程)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰